Start der neuen Jugendgruppe nach den Sommerferien 2018

Die Jugendgruppe des Tierheims Uhlenkrog stellt sich neu auf und bietet nach den Sommerferein acht-  bis zwölfjährigen Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit, spielerisch ihre Kenntnisse zu erweitern, aktiv selbst Tierschutz zu betreiben und dabei mit Spaß Tieren näher zu kommen.

Dass sie durch ihr Verhalten und durch Öffentlichkeitsarbeit dazu beitragen können, Tieren artgerecht gegenüberzutreten, macht die Kinder stark und hilft benachteiligten Tieren.

Die Jugendgruppe trifft sich jeden 2. Donnerstag ( ungerade Woche)

im Tierheim  16:00 Uhr bis 18:00 Uhr. ( außer in Schulferien)

P.S. Anmeldeformulare gibt es im Tierheim.

jugendhausaugust162jugendhausaugust161

Anmeldung zur Teilnahme an der Jugendgruppe des Tierschutzvereins Kiel und Umgebung Korp. - Tierschutzjugend Kiel

Hiermit melde ich meine Tochter/meinen Sohn zur Teilnahme an der Jugendgruppe an.

Name, Vorname        _______________________________________________

Geburtsdatum           _______________________________________________

Wohnort, Straße       _______________________________________________

Telefon Festnetz    ______________________       mobil __________________

Während der Gruppentreffen bin ich im Notfall unter folgender Rufnummer erreichbar: ___________________________________

Besonderheiten (Gesundheit, Allergien, Medikamente etc.)

Ein gültiger Impfschutz gegen Tetanus besteht.

___________________________________________

Datum, Unterschrift des/der Erziehungsberechtigten

-           Nach dem ersten Treffen (Schnupperstunde) ist die Teilnahme an den             Gruppentreffen ein halbes Jahr lang verbindlich.

-           Die Teilnahme an der Jugendgruppe ist kostenlos (Sponsoren, Spenden,             Eigenerwirtschaftung).Nur bei evtl. stattfindenden Ausflügen könnte eine             Elternbeteiligung an den Kosten notwendig werden (nach Absprache).

-           Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer sind bei allen Aktionen im Rahmen der Tierschutzjugend über den Tierschutzverein versichert.

-           Gehen mehr Anmeldungen ein als freie Plätze zur Verfügung stehen, entscheidet die  Reihenfolge der Anmeldungen (auf Wunsch Eintragung in die Warteliste).

Tierheimheft 55-2017