Unsere neuesten Tiergäste ...

Datum:
22.09.2018
Ort:

Hundetrainer DOGS-Coach Marc Lindhorst von MARTIN RÜTTER DOGS Kiel & Lübeck

Samstag 22.08.2018, 14:00-17:00 Uhr

Einige Hunde, die in das Tierheim kommen, werden als sogenannte „schwierige Hunde“ dort abgegeben. Oft zeigen diese Hunde verschiedene Auffälligkeiten, die von Unerzogenheit, Ängstlichkeit oder Umweltunsicherheit bis hin zu Aggressionsverhalten gegenüber Artgenossen oder auch dem Menschen reichen. Doch wie kommt es dazu, dass diese Hunde so schwierig für ihre Halter im Alltag wurden? Während des dreistündigen Praxisseminars lernen die Teilnehmer gemeinsam mit Marc Lindhorst, die Ursachen für das jeweilige Problemverhalten zu analysieren und was beim Gassigehen in diesen Fällen speziell zu beachten ist.

Besucherzahl max. 25
Gebühr für Mitglieder: 15,-€, für Nichtmitglieder 18,-€

Neuer Termin wird zeitig bekannt gegeben

Zurück zur Veranstaltungsübersicht »