Yogi (reserviert)

Am liebsten würde der 7-jährige Jack-Russell-Terrier den ganzen Tag spielen, toben und neue Tricks lernen. Lernen ist so richtig sein Ding. Und wenn Mensch sich nicht mit ihm beschäftigt, dann überlegt er sich halt selbst Dinge, mit denen er sich beschäftigen kann wie zum Beispiel Steine sammeln oder in vorübergehende Beine schnappen. Damit sich diese Flausen nicht verfestigen muss Yogi in ein neues Zuhause in dem ihm sehr viel Aufmerksamkeit zukommt. Hat man sich erst einmal mit diesem tollen Hundejungen angefreundet wird man einen anhänglichen, aufmerksamen Begleiter haben mit dem bestimmt kein Spaziergang langweilig wird. Mit Hündinnen ist er verträglich, verteidigt aber seine Ressourcen. Eine kurze Zeit kann Yogi auch mal alleine zu Hause bleiben, muss aber vorher gut ausgelastet werden, ansonsten könnte er aus Langeweile mit der Umgestaltung der Inneneinrichtung beginnen. Kleinere Kinder sollten nicht im neuen Zuhause leben. Größere, hundeerfahrene Kinder ab dem Teenageralter sollten kein Problem darstellen. Suchen Sie einen aktiven, gelehrigen Begleiter? Dann sollten Sie Yogi unbedingt mal besuchen kommen und ihn kennen lernen!

• Rasse: Jack Russell Terrier
  • Farbe: weiß-schwarz