Minna

Hallo und ein ganz liebes Miau! Ich heiße Minna und bin ein freundliches und unkompliziertes Katzenmädchen von gerade mal 3 Jahren. Ich melde mich hier nun selbst zu Wort – äh – Miau, weil ich soooo gerne mein eigenes, richtiges Zuhause haben möchte. Diese begrenzten Kuschel- und Spielzeiten hier im Tierheim, also ne – die reichen mir einfach nicht! Deshalb suche ich nun auf diesem Wege meine neue, fröhliche Familie, die gern mit mir schmust, kuschelt, spielt … etwas größere Kinder wären auch total schön. Oder Menschen, die einfach oft Zuhause sind, das ist mir ganz wichtig. Denn allein sein ist doof. Das merke ich hier gerade ganz doll. Andere Katzen sind übrigens nicht so mein Fall. Bitte verlieben Sie sich also nur in mich, wenn ich bei Ihnen die einzige Katzen-Prinzessin sein darf, hehe! Ich brauche übrigens keinen Auslauf – mir reicht eine gemütliche Wohnung völlig aus. Aber dafür brauche ich Spezialfutter, weil ich Hautprobleme hatte, als ich ins Tierheim kam. Aber das ist gar nicht teurer als ein hochwertiges, anderes Futter. Daran kann es doch nicht liegen, dass mich keiner haben will… So! Und nun kommen Sie mich doch einfach mal besuchen und lernen mich kennen. Sie werden sich bestimmt im Pfötchenumdrehen in mich verlieben. Miau!

Letzte Änderung am Donnerstag, 25 Oktober 2018 14:30
Mehr in dieser Kategorie: « Luna + Krümel Sergej »