Hunter

Hunter kommt von einem Futterplatz für wildlebende Katzen in einem Kleingartengelände. An Menschen hat er sich hier im Tierheim schon sehr gut gewöhnt. Er ist noch etwas zurückhaltend aber sehr niedlich dabei. Und wenn ausgelassen mit ihm gespielt wurde, dann genießt er jetzt schon die anschließenden Streicheleinheiten, davon kann er für den Moment gar nicht genug bekommen … bis zur nächsten Spielrunde! In seinem neuen Zuhause würden ihm größere Kinder mit Katzenerfahrung gefallen. Auch möchte er gern mit einer anderen Katze zusammenleben. Nach einer Eingewöhnungszeit und nach Kastration sollte er wieder Auslauf bekommen.

Letzte Änderung am Samstag, 15 Dezember 2018 09:41
Mehr in dieser Kategorie: « Luna Rudolf »