Janis

Hallo und ein freundliches Miau! Ich heiße Janis und bin knapp 3 Jahre jung. Leider bin ich für meinen Geschmack schon viel zu lang im Tierheim – ich möchte auch endlich ein eigenes Zuhause haben. Miau! Alle anderen Katzen rund um mich herum ziehen hier aus … nur ich nicht. Das möchte ich jetzt unbedingt ändern und nehme mein Schicksal nun in die eigenen Pfötchen. Also, ich sehe total niedlich aus, habe ganz weiches, schwarzes Fell und ein knuffiges Gesicht. Ich spiele für mein Leben gern und kann mich sogar eine Weile allein mit meiner kleinen Spielmaus beschäftigen. Wenn Besuch kommt, dann reibe ich meinen Körper als erste von allen Katzen an die Gittertür und miaue freundlich nach Aufmerksamkeit. Im Grunde meines Herzens lasse ich mich auch gern streicheln, aber manchmal, wenn mir alles zu viel wird, dann reagiere ich schon recht eigenwillig. Ich mag nämlich keine anderen Katzen und das ist hier natürlich nicht besonders vorteilhaft für mich. Hier gibt’s ganz viele von denen … Deshalb suche ich nun ein Zuhause für mich allein. Ohne andere Katzen und ohne Kinder – bei katzenerfahren, lieben Menschen – am liebsten mit Haus und Garten. Davon träume ich ... schon seit Monaten... über Wiesen toben, Gras unter den Pfötchen spüren… eine große Couch für uns alle …Hach! Das wäre so schön. Hoffentlich liest das hier jemand, der mich bald ganz doll liebhaben wird … Miau!

• Rasse: Eur. Kurzhaar
  • Geschlecht: weiblich, kastriert
  • Alter bei Ankunft: 2-3 Jahre
  • Im Uhlenkrog seit: 24.04.17