Unsere neuesten Tiergäste ...

Am 14. August 2022 darf gefeiert werden! 150 Jahre Tierschutzverein für Kiel und Umgebung Korp. sowie 50 Jahre Tierheim Uhlenkrog sind ein wahrlich triftiger Grund dafür!
Mit dabei sind u.a. die Innenministerin Frau Dr. Sabine Sütterlin-Waack, Kiels Oberbürgermeister Dr. Ulf Kämpfer, eine fachkundige Talkrunde zum Thema „Tierschutz – gestern und heute”, die Band „Second Swing”, Bauchredner Jörg Jara mit „Herrn Jensen” und die Kinder der Katzenschutz-AG aus unserem Tierheim Uhlenkrog. Außerdem laden zahlreiche Infostände rund um die Aktivitäten unseres Tierschutzvereins dazu ein, sich über die vielfältigen Möglichkeiten eines ehrenamtlichen Engagements zu informieren. Für die Kinder haben wir ein buntes Programm zum Mitmachen auf die Beine gestellt. Dazu gibt es Kaffee, Kuchen und vieles mehr.
Seid dabei und feiert mit! Um 13:00 Uhr geht es los - wir freuen uns riesig auf Euch!