Pascha

Hi! Ich heiße Pascha und bin ein lieber, verschmuster und verspielter Kater von 4 Jahren. Ich mag einfach alles gern, was Mensch und andere Katzen mir so bieten können. Kuscheln, schmusen und spielen. In Gesellschaft von Artgenossen fühle ich mich einfach sehr wohl – deshalb wäre ein toller Kumpel wirklich schön für mich. Aber auch Kinder und Hunde bin ich gewohnt und komme gut mit ihnen zurecht, Ich gehe auch gern hinaus an die frische Luft und freu mich, dass das hier möglich ist. Nichtsdestotrotz möchte ich natürlich nicht ewig hier bleiben, außerdem war ich auch schon mal im Tierheim. Das reicht mir jetzt! Da ich sehr freiheitsliebend bin suchen meine Leute jetzt eine Zuhause-umgekehrt für mich. Was das ist? Ha, ich erkläre es Ihnen. Ich möchte gern raus und bin sehr gestresst, wenn ich das nicht so darf, wie ich es möchte. Deshalb soll ich erst einmal draußen untergebracht werden – eine schöne Scheune mit Stroh und Mäusen wäre beispielsweise echt super, glaub ich! Und danach, wenn ich mich an alles gewöhnt habe und auch mein Revier kennengelernt habe, ziehe ich nach und nach auch zu Ihnen ins Haus. Natürlich mit Katzenklappe, damit ich immer dann raus kann, wenn ich es möchte. Na? Was meinen Sie? Sind Sie aufgeschlossen genug, mir ein Zuhause-umgekehrt zu geben? Echt? Super-cool! Dann ab ins Tierheim, ich kann es kaum erwarten, Sie kennenzulernen. Miau!

• Rasse: Eur. Kurzhaar
  • Farbe: schwarz-weiß
  • Geschlecht: männlich, kastriert
  • Alter bei Ankunft: 4 Jahre