Öffnung mit Neuerungen ab dem 18. Mai 2020

Endlich geht es wieder los!!! Ab dem 18. Mai 2020 wird das Tierheim seine Tore wieder öffnen – jedoch mit ein paar wichtigen Änderungen:

Das Team vom Tierheim Uhlenkrog hat die Schließung genutzt und sich ein paar Gedanken zum Thema „Beratung von zukünftigen Tierhaltern“ gemacht.

Da wir gerne Besuchern und Interessenten gerecht werden möchten und mit der Vereinbarung von festen Terminen bereits gute Erfahrungen gemacht haben, werden wir ab dem 18. Mai 2020 unsere Öffnungszeiten wie folgt anpassen:

montags:            10:00 – 12:30 Uhr allgemeine Öffnung

dienstags:          15:00 – 17:30 Uhr allgemeine Öffnung

mittwochs:                           geschlossen

donnerstags:     15:00 – 17:30 Uhr allgemeine Öffnung

freitags:              15:00 – 17:30 Uhr allgemeine Öffnung

samstags:           15:00 – 17:30 Uhr allgemeine Öffnung

Zu den allgemeinen Öffnungszeiten darf sich jeder Interessierte in unserem Tierheim umschauen und wir informieren über unsere Arbeit im Allgemeinen. Auch Spenden nehmen wir zu diesen Zeiten gerne entgegen. Zu allen anderen Zeiten finden fest vereinbarte Beratungstermine statt.

Wir bitten alle Besucher eine Maske mitzubringen und in geschlossenen Räumen zu tragen. Es wird die Möglichkeit geben, sich die Hände zu desinfizieren und eine Begrenzung der Personenzahl in den Häusern. Im Interesse aller achtet bitte jeder auf den vorgegebenen Mindestabstand zu anderen Personen.

Das Tierheimbüro ist selbstverständlich weiterhin montags bis samstags zwischen 10:00 und 12:00 Uhr und montags, dienstags, donnerstags und freitags von 15:00 – 18:00 Uhr telefonisch erreichbar.

Sobald das Tierheim wieder einen Flohmarkt veranstalten darf, gehört diesem natürlich wie gewohnt jeder 1. Sonntag im Monat.

Tierheimheft 60-2020

logo-graf.png