Datum:
22.02.2020
Zeiten:
Ort:

Vortrag "Aggressionsverhalten an der Leine"
am Samstag den 22.2.2020 von 13-15 Uhr mit Hundetrainer Marc Lindhorst, DOGS-Coach im Team von Martin Rütter

Kennst Du das? Du bist mit deinem angeleinten Hund unterwegs und plötzlich taucht ein anderer Vierbeiner am Horizont auf. Aus deinem lammfrommen Hund wird innerhalb von Sekundenbruchteilen ein Ungeheuer, das sich bellend in die Leine wirft und einen riesigen Radau veranstaltet. Bei anderen Hunden fällt die Reaktion auf manche Artgenossen weniger drastisch aus – unangenehm ist es dennoch für alle Beteiligten!

Warum verhalten sich manche Hunde an der Leine so und wie bekommt man dieses Verhalten wieder in den Griff? Warum entwickelt sich Aggressionsverhalten an der Leine und welche Rolle spielt der Halter?

Die Antworten auf diese und weitere Fragen rund ums Thema Aggressionsverhalten an der Leine gibt Hundeexperte Marc Lindhorst während seines Vortrags am.

Gebühr für Mitglieder: 15,-€

Anmeldung im Tierheim, max. 25 Teilnehmer

Zurück zur Veranstaltungsübersicht »

Tierheimheft 59-2019