Datum:
Zeiten:
Ort:

Marc Lindhorst D.O.G.S.

Sozialkontakt ist nicht nur für Welpen wichtig, auch erwachsene Hunde sollten die Möglichkeit zum Kontakt mit Artgenossen haben.Die meisten Hundebegnungen verlaufen ruhig und friedlich. Doch nicht jeder Hund will spielen und nicht jeder "liebt" seinesgleichen. Ein lustig aussehendes Rennspiel entpuppt sich oft als Jagd- und Mobbingsequenz. Woran erkenne ich echtes Spielverhalten beim Hund, in welcher Situation kann man ein Spiel laufen lassen und wann sollte man lieber eingreifen? Marc Lindhorst erläutert anhand von Videomaterial, wie Konfliktsituationen erkannt und eingeschätzt werden.

Anmeldung im Tierheim Mitglieder 12 € , Nichtmitglieder 15 €, max.  25 Teilnehmer

Zurück zur Veranstaltungsübersicht »

Tierheimheft 58-2019