Unsere neuesten Tiergäste ...

Datum:
21.07.2018
Zeiten:
Ort:
Flemhuder See

Isabell Muehler (Tierpflegerin) und Sabine Petersen (Diplom-Biologin und Vorstand Tierschutzverein):

Wanderung von ca. 3 Stunden mit kurzweiligen Trainingsangeboten für den Hund

Samstag, 21. Juli von 11.30-14.30 Uhr

Reine Gehstrecke ca. 1,5 Stunde

Maximale Zahl der teilnehmenden Mensch-Hunde-Teams: 12

Teilnahme gegen Spende für das Tierheim

Der Treffpunkt wird bei der Anmeldung bekanntgegeben

Der Rundwanderweg führt uns auf Wirtschaftswegen durch die Spülfelder nahe des Flemhuder Sees. Unterwegs bieten wir Übungen für die Hunde an, die deren Konzentrationsfähigkeit trainieren. Durch das Einüben einfacher Bewegungsabläufe aus dem Tricktraining und durch Aufmerksamkeits- und Schnüffelaufgaben lasten wir den Hund nicht nur körperlich, sondern auch geistig aus. Da wir durch ein Schutzgebiet wandern, bleiben die Hunde angeleint. Bitte bringen Sie ausreichend Leckerlis als Belohnung und ggf. Wasser für den Hund mit.

Zurück zur Veranstaltungsübersicht »